Como Excluir um Snap Enviado no Snapchat — 2021

Você enviou um instantâneo para alguém que não pretendia enviar?

Se você fez isso, você pode estar tentando excluí-lo ou cancelar o envio antes que a pessoa o abra.

Isso ocorre porque, se a pessoa já abriu o snap, pode ser tarde demais para excluí-lo.

O Snapchat permite que os usuários excluam os snaps depois de uma atualização em 2018.

Antes da atualização, os usuários não têm a capacidade de excluir os instantâneos.

Após a atualização, você pode agora apagar instantâneos ou mensagens de ambos os lados.

Neste guia, você aprenderá como excluir um snap enviado no Snapchat.

Você também aprenderá se pode cancelar o envio de um instantâneo e o que fazer se enviar um instantâneo para a pessoa errada.

  1. Como deletar um snap enviado no Snapchat
  2. Você pode cancelar o envio de um estalo?
  3. O que fazer se você enviar um Snapchat para a pessoa errada?

Como deletar um snap enviado no Snapchat

Para excluir um snap enviado no Snapchat, localize o snap que deseja excluir.

Em seguida, toque e segure o snap e toque em Excluir para excluí-lo.

Depois de tocar em Excluir, o Snapchat irá tente removê-lo de seus servidores.

Ao excluir um snap, ele será excluído de ambos os lados.

Em outras palavras, o instantâneo será excluído do seu bate-papo e do bate-papo da outra pessoa.

É melhor excluir um piscar de olhos antes que a outra pessoa o abra.

Se a outra pessoa já abriu o snap, excluí-lo não fará diferença.

Se o snap disser Entregue, significa que a pessoa ainda não o abriu.

No entanto, se o snap disser Aberto, significa que a pessoa já abriu o snap.

Se for esse o caso, então é tarde demais para excluí-lo porque a pessoa já o viu.

Aqui estão 3 etapas para excluir um snap enviado no Snapchat:

1. Encontre o snap que deseja excluir

Navegue até o snap que deseja excluir, toque e segure nele.

A primeira etapa é encontrar o snap que você deseja excluir.

Em primeiro lugar, abra o Snapchat no seu dispositivo móvel.

Assim que o Snapchat é aberto, toque no ícone de chat para ver seus bate-papos.

Em seus bate-papos, navegue até o usuário do qual deseja excluir o snap.

Depois de encontrar o usuário, toque nele para abra sua conversa com eles.

Se você enviou um instantâneo para eles, verá uma seta vermelha com uma legenda Entregue.

Se o snap for exibido como Entregue, significa que o usuário não abriu ainda.

Este é um bom sinal, pois a pessoa não viu seu instantâneo, então você ainda pode excluí-lo antes que ela o veja.

No entanto, se o snap for exibido como Aberto, significa que o usuário já o abriu.

Se o snap for aberto, você ainda pode excluí-lo para removê-lo do bate-papo.

Prossiga para a próxima etapa para saber como excluir o snap.

2. Toque e segure o snap e toque em Excluir

Toque em Excluir para excluir o snap.

A próxima etapa é toque e segure o botão de pressão.

Depois de tocar e segurar o botão de pressão, uma opção Excluir aparecerá na tela.

A opção de exclusão permite que você exclua o snap enviado.

Toque em Excluir para excluir o snap.

Se você tocou na opção Excluir pela primeira vez, aparecerá uma mensagem pop-up.

Você precisará toque em ok para fechar a mensagem pop-up.

A mensagem pop-up informa que, ao excluir uma mensagem, o Snapchat tentará removê-la de seus servidores.

No entanto, isso nem sempre funciona se o usuário tiver uma conexão de Internet ruim ou uma versão mais antiga do Snapchat.

Dito isso, excluir um snap funcionará quase o tempo todo.

Portanto, se você excluiu um snap entregue, o snap será excluído permanentemente , e o usuário não poderá mais abri-lo.

No entanto, se você excluiu um snap aberto, o usuário já o viu.

Na pior das hipóteses, o usuário já pode ter aberto o snap e feito uma captura de tela dele.

Se for esse o caso, não há mais sentido em excluir o snap.

Prossiga para a etapa final para ver o que acontece depois de excluir um snap.

3. Uma mensagem mostrará que o snap foi excluído

Se o snap for excluído com sucesso, a outra pessoa verá um x excluído uma mensagem de snap.

Depois de excluir um snap, o Snapchat exibirá uma mensagem para a outra pessoa informando que você o excluiu.

A mensagem será lida x excluiu um piscar de olhos , com x sendo o nome da pessoa.

Por exemplo, se o nome da pessoa for lhw, a mensagem lhw deletou um snap será exibida no chat.

Isso significa que o snap foi excluído com sucesso de ambos os lados.

No entanto, isso não garante que a pessoa não viu sua foto.

Se o snap diz Aberto, a pessoa já viu o seu snap, então não faz sentido excluí-lo.

Da mesma forma, se houver um x tirou uma mensagem de captura de tela, isso significa que a pessoa tirou uma captura de tela do snap, portanto, excluí-lo é inútil.

Dito isso, você ainda pode excluir o snap para se livrar da seta aberta.

Você aprendeu com sucesso como excluir um snap enviado no Snapchat!

Você pode cancelar o envio de um estalo?

Sim, você pode cancelar o envio de um snap no Snapchat.

Em 2018, o Snapchat introduziu um recurso onde você pode excluir snaps e mensagens.

Este recurso permite que você anule o envio de fotos e mensagens que você não quis enviar.

Você pode cancelar o envio de um snap mantendo-o pressionado e excluindo-o.

No entanto, você precisa ter certeza de excluir o snap antes que a pessoa o abra.

Se a pessoa já abriu o snap, é tarde demais para excluí-lo.