Como você descobre quem bloqueou você no Instagram — 2021

Fotografado por Lauren Maccabbee. Nas redes sociais, bloquear alguém é o ato passivo agressivo definitivo. Isso porque, embora o bloqueio seja considerado secreto - nenhuma notificação é enviada como um sinal - é incrivelmente fácil descobrir se alguém o bloqueou. É necessária uma investigação mínima: não seria o suficiente para preencher um show de mistério de meia hora, muito menos 15 minutos de um. Além disso, na maioria dos casos, é muito fácil ter uma noção de quando alguém pode bloquear você - após um rompimento, uma briga com um amigo ou uma postagem insensível. Para aqueles momentos em que você abriga uma suspeita de bloqueio, mas deseja confirmá-la, este guia para todos os seus aplicativos de mídia social deve ajudar. No entanto, não promete desbloquear você. Essas são as reparações que você terá que fazer por conta própria. Instagram Você nunca recebe nenhuma notificação alertando-o quando alguém o bloqueou no Instagram . No entanto, você não conseguirá encontrar o perfil, as postagens ou a história do usuário que o bloqueou. Portanto, se você está se perguntando se foi bloqueado, procure a conta em questão no seu telefone e, em seguida, usando o telefone de um amigo. Se você os vir no telefone do seu amigo, mas não no seu, você tem sua resposta. Alternativamente, se você não quiser envolver um amigo, você pode criar uma segunda conta no Instagram e pesquisá-los dessa forma. Outro sinal claro de bloqueio: se você não consegue ver a conta da pessoa, mas você pode ver seus comentários ou curtidas em postagens de contas que você segue. (Eles não desaparecem apenas porque essa pessoa bloqueou você.) Se você deseja bloquear ou desbloquear alguém no Instagram, basta ir ao perfil dela> Configurações> Bloquear ou Desbloquear. Facebook Bloqueando alguém em Facebook é diferente de cancelar sua amizade: eles não poderão mais ver seu perfil ou enviar a você um pedido de amizade ou mensagem. Como no Instagram, a pessoa bloqueada não recebe nenhuma notificação. No entanto, você pode dizer que foi bloqueado se não visualizar o perfil de alguém ao pesquisar por ele em sua conta, mas pode vê-lo ao pesquisar na conta de um amigo. Quando estiver bloqueado, você não verá as postagens da pessoa que o bloqueou quando ela escrever no perfil de um amigo em comum. Para bloquear alguém no Facebook, vá para Configurações> Bloqueio> Procure o perfil da pessoa que você deseja bloquear> Bloquear. Retorne à mesma seção para desbloquear alguém. Twitter Twitter torna ainda mais fácil saber quando você foi bloqueado: Embora você não receba uma notificação, verá uma mensagem informando que foi bloqueado ao tentar visitar a linha do tempo de alguém que o bloqueou. Portanto, se você tiver suas suspeitas, basta acessar a conta para confirmá-las ou refutá-las. Se você é quem está bloqueando ou desbloqueando, vá para o perfil de alguém> Menu> Bloquear. Para desbloqueá-los, vá para o perfil deles> toque em Bloqueado> Desbloquear. Snapchat Se você repentinamente não conseguir enviar Snaps ou mensagens de bate-papo a um amigo, considere-se bloqueado. Sempre há a chance de a pessoa ter excluído sua conta inteiramente, mas como no Instagram e no Facebook, uma simples pesquisa pelo perfil dela na conta de um amigo ou uma segunda conta do Snapchat deve dar a sua resposta. Para bloquear alguém no Snapchat, vá a um chat existente com essa pessoa ou abra um novo. Toque em Menu> Bloquear amigo. Para desbloqueá-los, vá para Configurações> Bloqueado> Toque no 'X' ao lado do nome. Conteúdo Relacionado: