Se você acidentalmente gostou de uma foto no Instagram e depois não gostou dela, eles saberão? — 2021

Você acidentalmente curtiu uma foto no Instagram e depois desmarcou?

Gostar acidentalmente no Instagram é muito comum entre os usuários do Instagram porque é muito fácil cometer esse erro.

Isso pode ocorrer se você tocar duas vezes em uma foto ou no ícone de coração enquanto rola para baixo em um feed.

Este erro pode ser muito cringeworthy especialmente se você estiver olhando para o feed de outra pessoa que você não está seguindo.

Este artigo responde se uma pessoa receberia uma notificação se você acidentalmente gostou de sua foto e não gostou no Instagram e muito mais.

Se você acidentalmente gostou de uma foto no Instagram e depois não gostou, eles saberão?

Portanto, a questão é se uma pessoa sabe ou será notificada se você acidentalmente gostou e, em seguida, não gostou da foto dela.

Se você acidentalmente gostou e, em seguida, não gostou de uma foto, a pessoa receberá um notificação de fração de segundo , então será removido logo depois você não gostou.

Para provar isso, testei usando uma conta alternativa.

Em primeiro lugar, eu usei meu conta alternativa para curtir uma foto da minha conta principal.

Então, voltei para minha conta principal e recebi uma notificação de que a postagem foi curtida.

Depois disso, desativei a foto usando minha conta alternativa e, quando voltei para minha conta principal, a notificação foi removida.

Se você acidentalmente gostar da foto de outra pessoa no Instagram e depois não gostar, a notificação será removida.

No entanto, se eles estiverem no aplicativo enquanto você gosta de suas fotos, eles receberão uma notificação em frações de segundo.

Isso significa que a pessoa só poderá saber que você gostou acidentalmente da foto dela se estiver usando o aplicativo enquanto você está fazendo isso.

Em outras palavras, você precisará depender da sua sorte.

Se a pessoa estiver usando o aplicativo enquanto você acidentalmente gosta e, ao contrário da foto dela, ela estará notificado por um momento.

Por outro lado, se a pessoa não estiver no aplicativo enquanto você acidentalmente gosta da foto dela, ela não será notificada, a menos que tenha ativado as notificações do Instagram.

Este engano pode ser constrangedor às vezes porque a pessoa pode pensar que você a está perseguindo.

Independentemente disso, não é realmente um grande problema porque, na maioria das vezes, a pessoa pode ter perdido a notificação por completo.

E se você acidentalmente gostar de uma foto no Instagram e depois desmarcá-la e bloqueá-la?

O que acontece se você bloquear a pessoa logo depois de gostar da foto dela?

Se você acidentalmente gostar da foto de outra pessoa, bloqueie-a, o seu gosto será removido.

Se você bloquear alguém no Instagram, todos os seus gostos e comentários serão removidos. Então, se você acidentalmente gostou da foto de outra pessoa, o like também será removido.

Bloquear alguém irá deletar tudo seus gostos e comentários anteriores em suas postagens.

Portanto, se você deseja uma maneira rápida de remover todos os seus gostos e comentários nas postagens de outra pessoa, bloqueá-los é a solução.

Mas o que acontece eu f você desbloqueá-los? Seus gostos e comentários reaparecerão nas postagens deles?

Sim, se você desbloquear alguém, seus gostos e comentários reaparecerá em suas postagens.

Para provar isso, testei usando uma conta alternativa.

Em primeiro lugar, usei minha conta alternativa para como alguns dos posts da minha conta principal.

Então, eu bloqueei a conta principal.

Por último, desbloqueei a conta principal e verifiquei se os gostos vão reaparecer e eles fizeram.

Portanto, se você acidentalmente gostou da foto de outra pessoa no Instagram e a bloqueou, suas curtidas serão removidas, bem como a notificação.

Mas, se você desbloquear a pessoa, seu curtidas irão reaparecer em suas postagens.

Que tal se você acidentalmente gostar de uma foto no Instagram e depois desmarcar e desativar sua conta?

Que tal se você acidentalmente gostar da foto de outra pessoa no Instagram e, em seguida, desativar sua conta? A notificação será removida?

Se você acidentalmente gostou de uma foto no Instagram, desative sua conta, todos os seus gostos e comentários será removido , bem como a notificação.

Todos os seus gostos e comentários serão removidos se você desativar sua conta do Instagram.

Desativar sua conta do Instagram irá remover temporariamente seu perfil, fotos, curtidas e comentários .

No entanto, desativar sua conta do Instagram é um incômodo porque você não pode desativá-la no aplicativo Instagram.

Em vez disso, você deve fazer login em sua conta do Instagram usando o seu navegador para desktop ou celular.

Portanto, não recomendo desativar sua conta.

Isso ocorre porque, conforme mencionado nas seções anteriores, ao contrário de uma foto no Instagram remover a notificação.

Portanto, você não precisa desativar sua conta do Instagram para remover a notificação.

Você pode simplesmente diferente de uma foto e fará o truque.

Como faço para parar de gostar acidentalmente no Instagram?

Gostar da foto de alguém no Instagram por acidente pode ser constrangedor.

Acontece até mesmo com o melhor de nós.

Para parar de gostar acidentalmente no Instagram, você pode habilitar modo avião no seu dispositivo.

Se você estiver usando um iPhone, deslize para cima e toque no ícone 'avião'.

Se você estiver usando um Android, navegue até as configurações, toque em ‘mais’ na seção Redes sem fio e outras e ative o modo avião.

Ativar o modo avião irá prevenir seus gostos de passar.

Então você não precisa se preocupar com curtidas acidentais.

O que acontece se você não curtir e gostar de uma foto no Instagram?

E o contrário - não curtir e depois curtir a foto de outra pessoa?

Se você não gostar da foto de outra pessoa, ela vai receber outra notificação.

Isso significa que se você não gostou da foto de outra pessoa e gostar dela depois de algum tempo, essa pessoa receberá outra notificação de que você gostou da postagem.

Pessoas normalmente não tome nota disso.

Então, se você não gostou da postagem de alguém por acidente e gostou de novo, essa pessoa pode não perceber que você gostou da postagem anteriormente.