Snapchat Snap Map Update Perseguindo amigos que ignoram você — 2021

Quando o Snapchat lançou seu inovador Snap Map - uma forma de ver eventos culturais próximos, o paradeiro de amigos e acontecimentos ao redor do mundo - muitos expressaram preocupações sobre privacidade . Esta é uma preocupação legítima: há muitos motivos pelos quais você pode não deseja que todos os seus amigos do Snapchat saibam onde você está o tempo todo. Felizmente, esse problema é fácil de contornar. O Mapa oferece a opção de ficar completamente invisível com o Modo Fantasma ou de ficar visível apenas para amigos selecionados. No entanto, pode haver uma consequência não intencional de permanecer visível, mesmo para seus amigos mais próximos: se você estiver evitando responder a uma mensagem, outras pessoas saberão. Quando você toca no Bitmoji de alguém no Mapa, você vê um carimbo de data / hora indicando quando essa pessoa abriu o Snapchat pela última vez. Se você está esperando uma resposta a uma mensagem que enviou há duas horas, apenas para ver que um amigo estava no Snapchat há uma hora, o gabarito acabou.PropagandaIsso adiciona outra dimensão ao Snap Traps, uma frase usada para descrever a ofensa social de olhar o Snap de um amigo, mas não responder ao seu texto. Naturalmente, o carimbo de data / hora Snap Map não é um método à prova de falhas para descobrir que você está sendo ignorado, especialmente para mensagens enviadas fora do aplicativo. É possível que seu amigo tenha aberto o Snapchat sem olhar para os textos ou chamadas perdidas. No entanto, como o carimbo de data / hora é atualizado automaticamente quando você entra no aplicativo, é um indicador melhor da atividade online de alguém do que um aplicativo como o Facebook Messenger. Embora o Messenger tenha recibos de leitura, é fácil contorná-los habilitando notificações de mensagens. Tudo isso contribui para as complicações maiores que vêm com estar constantemente conectado. Se você tem contas no Facebook, Instagram e Snapchat, a única maneira de ficar completamente 'offline' é evitar postar, comentar ou assistir a qualquer coisa e, no caso do Snapchat, ativar o Ghost Mode ou deixar o aplicativo fechado. Caso contrário, prepare-se para enfrentar a ira dos ignorados.