O que outros espectadores querem dizer com a história do Facebook? — 2021

Você está recebendo uma outra pessoa que viu esta história na história do Facebook?

Aqui está o sentença completa , 1 outra pessoa viu esta história. Como foi compartilhado com o público, uma pessoa de quem você não é amigo o viu.

De volta 28 de março de 2017 , O Facebook lançou histórias em que os usuários podem enviar uma foto ou um vídeo (que dura 24 horas) para que seus amigos vejam.

Isso é semelhante ao Snapchat Stories (o criador original das histórias).

Ao longo dos anos, outras plataformas de mídia social, como YouTube, LinkedIn, Twitter e muito mais, entraram no movimento.

Com as histórias, os usuários podem compartilhar um momento de sua vida com amigos e familiares perfeitamente.

Os usuários também podem verificar quem viu suas histórias, observando a lista de espectadores.

No entanto, existem alguns termos confusos na lista do visualizador, como Outros visualizadores nas histórias do Facebook.

Se você encontrou esse termo (por exemplo, x outra pessoa viu esta história), você pode estar se perguntando o que significa.

No final do dia, você quer saber quem viu suas histórias.

Neste artigo, você aprenderá o que outros visualizadores querem dizer nas histórias do Facebook, como vê-los e muito mais.

  1. O que outros espectadores querem dizer com a história do Facebook?
  2. Como ver outros visualizadores no Facebook
  3. Como se livrar de outros visualizadores no Facebook
  4. Outros visualizadores significam que estou bloqueado?
  5. Conclusão

O que outros espectadores querem dizer com a história do Facebook?

Outros visualizadores são as pessoas que viram sua história que não são amigos com você no Facebook.

Por exemplo, se diz que 5 outras pessoas viram esta história, significa que 5 pessoas das quais você não é amigo a viram.

Outros visualizadores só serão exibidos se você tiver alterado seu configuração de privacidade da história no Facebook.

Por padrão, a configuração de privacidade da sua história será definida como Apenas amigos.

Amigos significa apenas que apenas seus amigos no Facebook podem ver sua história.

Se você aconteceu com mude para público , qualquer pessoa no Facebook ou Messenger poderá ver sua história.

Dito isso, se alguém que não é seu amigo no Facebook visualizar sua história, ele será colocado em Outros visualizadores.

Se você alterou a configuração de privacidade de sua história para Pública, pessoas de quem você não é amigo no Facebook poderão ver suas histórias.

Esses usuários são categorizados em Outros visualizadores, e você não poderá ver seus perfis.

Ironicamente, os usuários em Outros visualizadores são anônimos.

Também há uma configuração de privacidade chamada Personalizada, onde você pode escolher quem pode ver sua história.

Se você deseja apenas mostrar sua história a um grupo selecionado de amigos , você pode selecionar esta opção.

No entanto, essa configuração não permite que o público veja sua história, então outros visualizadores não aparecerão.

Como ver outros visualizadores no Facebook

O Facebook não exibe os perfis de outros visualizadores.

Infelizmente vc não pode ver Outros visualizadores no Facebook.

De acordo com o Facebook, se a configuração de privacidade de sua história estiver definida como Pública, você só poderá ver os seguidores que visualizaram sua história, mas não seus nomes específicos.

Se a configuração de privacidade de sua história estiver definida como Pública, todos poderão ver sua história.

Pessoas que viram sua história que vocês não são amigos com no Facebook será listado em Outros visualizadores.

No entanto, seus nomes serão anônimos.

Em outras palavras, os usuários em Outros visualizadores estará escondido de você.

Esta limitação desagradou muitos usuários, pois eles não conseguem ver quem são os Outros Visualizadores.

Existe até um petição (criada por Wendy Williams) que exige que o Facebook mostre os outros visualizadores.

Você pode assine a petição se você apoiar a mudança.

Como se livrar de outros visualizadores no Facebook

Abra o aplicativo do Facebook> perfil> adicionar história> adicionar uma foto / vídeo> privacidade> amigos.

Para se livrar de outros visualizadores no Facebook, você precisa mude a privacidade da sua história para Amigos na próxima vez que você postar uma história.

O motivo pelo qual Outros Visualizadores aparecem nas visualizações de sua história no Facebook é que você alterou a configuração de privacidade da sua história para Público.

Se você alterou a configuração de privacidade de sua história de Amigos para Pública, os usuários que não são seus amigos no Facebook poderão ver sua história.

Esses usuários serão categorizado em Outros visualizadores (por exemplo, 1 outra pessoa viu esta história).

Se você deseja impedir que estranhos vejam suas histórias, você precisa modificar suas configurações de privacidade.

Aqui está um guia passo a passo sobre como você pode se livrar de outros visualizadores no aplicativo do Facebook:

  1. Vá para o seu perfil do Facebook> Adicionar história.
  2. Adicione uma foto / vídeo.
  3. Toque em Privacidade na parte inferior esquerda da tela.
  4. Altere sua configuração de privacidade para Amigos.

Observação: você só precisa alterar essa configuração uma vez.

Depois de alterar sua configuração de privacidade para Amigos, as histórias que você postar no futuro podem ser visto apenas por seus amigos.

Em outras palavras, pessoas que não são suas amigas não podem ver suas histórias.

Portanto, isso impedirá que outros visualizadores apareçam nas visualizações de sua história.

Outros visualizadores significam que estou bloqueado?

Se alguém bloquear você logo depois de visualizar sua história, o perfil dele será escondido e você verá 1 visualizador em suas visualizações de história.

Sim, outros visualizadores em suas visualizações de histórias do Facebook pode significar que você está bloqueado.

No entanto, isso é extremamente improvável.

Outros visualizadores são pessoas que viram sua história das quais você não é amigo no Facebook.

Quando você for bloqueado no Facebook, não poderá ver as postagens e histórias da pessoa e será removido como amigo.

A pessoa também não pode ver suas postagens ou histórias.

No entanto, se a pessoa viu sua história e bloqueou você logo depois , você verá 1 visualizador nas visualizações de sua história.

Você não conseguirá ver o nome da pessoa.

Se a pessoa desbloquear você, adicionar você no Facebook e você aceitar, o nome dela reaparecerá nas visualizações de sua história.

Esta teoria foi testada usando 2 contas e está provado que é verdade.

Conclusão

Saber quem viu suas histórias é importante por causa de razões de privacidade e segurança.

Infelizmente, se você alterar sua configuração de privacidade para Pública, não poderá ver as pessoas que viram suas histórias das quais você não é amigo no Facebook.

O Facebook ainda não revelou quem são os outros visualizadores, então você só pode ver seus amigos que viram sua história.

Aqui está o principais conclusões do artigo:

  • Se você alterou a configuração de privacidade de sua história para Pública, todos no Facebook e no Messenger podem ver sua história.
  • Outros visualizadores são pessoas que não são seus amigos no Facebook.
  • Você não pode ver outros visualizadores porque o Facebook os escondeu deliberadamente.
  • No caso de alguém bloquear você logo depois de visualizar sua história, você verá 1 visualizador em suas visualizações de história, pois o perfil dele ficará oculto para você.

Em suma, é altamente recomendado que você definiu sua configuração de privacidade para Amigos.

Caso contrário, estranhos poderão ver sua história, e você não poderá saber quem eles são.